Мила Инсайт (mila_insait) wrote,
Мила Инсайт
mila_insait

Categories:

Создаю handmade подарки в единственном экземпляре

Доброго времени, друзья!

Давайте знакомиться) Меня зовут Мила. Почему «Инсайт»? С самого детства я с закрытыми глазами я видела разные образы предметов, которых нет в действительности. Я не


понимала, что это за образы, но очень хотелось их сделать в реальности. Но в то время, не было ни таких материалов, ни техник, ни знаний.

А потом я стала взрослой и забыла свою уникальность души. Долгое время жила обычной  жизнью. Стала неплохим бухгалтером, со всеми вытекающими особенностями профессии, создала свой бизнес, растила сына.

Но постоянно чего не хватало, как-будто я живу не своей жизнью. Да я не раз слышала, что мысли материальны, но до меня это как-то не доходило. Я даже не пыталась что-то поменять.

И вот однажды, пребывая в обычно-депрессивно-напряженном состоянии я нашла аудио-книгу по эзотерике. На дворе был 2008 год.

За два года всё перевернулось: от обычной размеренной жизни директора бухгалтерской фирмы, бизнес-леди, привлекательной и здоровой мамы, примерной дочери и сестры не осталось и следа. На тот момент это было дно. Я потеряла всех и всё, даже собственное здоровье…

Сейчас я понимаю, что это была прекрасная возможность начать всё сначала. И я начала.

На сегодняшний день я выбралась из затянувшего меня болота и хочу помочь всем запутавшимся в жизненных обстоятельствах выйти на новый уровень.

Их всего, что я изучила по психологии и эзотерике я сделала простые выводы:


  1. Подобное притягивает подобное.

  2. Наш мир состоит из энергии в высокой степени сжатости.

  3. Энергия вырабатывается чувствами.

  4. Чувства вырабатываются мыслями.

  5. Невозможно долго концентрироваться на цели.

  6. Для того, чтобы вырабатывать положительные мысли нужны постоянные напоминания в виде материальных предметов.

Теперь я создаю подарки, которые служат напоминанием о наших целях. Сначала я проверяю на себе свои «волшебные штучки», а затем выпускаю их в мир. Таким образом я реализую свое предназначение.

Сейчас у меня собственная мастерская «Подарки Милы Инсайт». И я создаю смысловые подарки, которые притягивают такие обстоятельства, которые по-другому как чудом не назовешь!


Добавляйтесь ко мне в друзья, давайте дружить журналами - будет интересно!
Tags: верхний пост
Subscribe

  • Изобилие

    Жили-были две подруги. Они вместе учились в институте и были «неразлейвода». Светка – красивая высокая блондинка и Татьяна…

  • Бизнес в стиле «СВИН»

    Когда ты начинаешь бизнес, ты маленький «поросенок», ласково «хрюкаешь» какие у тебя хорошие товары-услуги. Например,…

  • Фиолетовые люди

    Их мало... Их не понимают... Они хрупки ... Таких не любят... И их легко сломать... Речь идет не о людях которым все "фиолетово", а о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments