Мила Инсайт (mila_insait) wrote,
Мила Инсайт
mila_insait

Category:

Фиолетовые люди

Их мало... Их не понимают... Они хрупки ... Таких не любят... И их легко сломать...
Речь идет не о людях которым все "фиолетово", а о людях которые обладают сверхчувствительностью.
С одной стороны - это уникальный дар, но с другой - это настоящее проклятье. Когда ты чувствуешь мерзкие "маски" людей, их необъятные желания, лень, лживость, лесть и тому подобное...



Раньше меня мог сломать любой представитель серой общественности. Я все принимала за "чистую монету". Одному даже единственную золотую цепочку дала "поносить"...

Прошло много лет, прежде чем я научилась разговаривать с "серыми" людьми:  - они считают меня странной, но я уже умею разговаривать на языке их бреда. Для этого мне достаточно переброситься несколькими фразами... Кроме этого я умею жить своими интересами, а не как раньше - чужими.

Один из моих постояннных клиентов разговаривает матом. Вот применый перевод нашего диалога:
ОН: Мне * нужно ** чтобы было ***** все красиво, *,  и чтобы ****, я вообще не платил за это ничего!
Я: Вы считаете, что это нормально, когда вы не платите и все должно быть "красиво"?
Он: Конечно, *************!
Я: Так не бывает.
ОН: Что за еб***тый у меня финансист?
Я (спокойно): ну тогда я собираю ваши документы и отдаю вам их обратно - может у вас получится лучше...
Он бросил трубку... Так я "уволила" первого своего серого клиента. Думала, что не нашла правильный подход. Как же я ошибалась...

История, по идее, должна была закончиться разрывом договорных отношений. Но когда пришло требование из налоговой о вызове, он реально испугался и начал реально просить помощи. Я спокойно объяснила, что теперь ему делать и услышала от него такую фразу:
- Может это вы сделаете, а я заплачу?
- Нет, я этого делать не буду, потому как предупреждала изначально.
- Но можно же за консультациями  конечно за деньги к Вам обращаться, хоть иногда? (совершенно без мата)...
Так что полуторогодовалое сотрудничество не прошло даром. Кстати люди очень чувствуют, когда человек себя уважает... Так что с "серыми" нужны строгость, договор и порядок, иначе сломают, затопчут или ещё хуже станешь как они... Или они могут стать запросто как ты. Сдесь работает принцип обмена энергиями. Кто сильнее энергетически, тот подчинает себе более слабого.

По роду основной деятельности я директор своей фирмы и мне необходимо общаться со многими разными людьми. Есть у меня любимчики -  фиолетовые клиенты, они все разные, но их отличительной чертой является позитивное отношение к жизни, например, директор средней строительной компании не приходит без "презента", просто так -от души и без пошлых намеков и историй...

Я ему говорю: Олег Александрович, в этом квартале уровень налоговой базы в среднем в четыре раза превысил уровень по вашему профилю по региону в целом. Все перепроверено и ошибки здесь нет. Это значит, что вы заплатите налогов в четыре раза больше чем обычно!

Он мне: Я понимаю, но государство должно тоже зарабатывать! (И ни слова не упомянул о коррупции, санкциях, вечных кризисах, человеском факторе и т.д.)

Этой одной фразой он меня сразил - люди бизнеса вообще по своей природе "экономисты". А Олег Александрович, например, заботится не только о себе но и о государстве в целом. Он точно фиолетовый.

Вот с такими людьми приятно работать. Такая легкость!!! С ними интересно и не скучно, потому что они живут любимым делом и не привязывают себя к результату (обычно либо к культу денег либо культу секса). Фиолетовые люди - независимо от рода деятельности это творческие личности. Они не привязываются к материальным благам "всей душой".

Вы наверное сейчас подумали, что все фиолетовые люди живут в лесах и землянках и питаются подножным кормом? Если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Фиолетовые - достаточно обеспеченные, не олигархи, но прелесть их в том, что их устраивает то, что у них есть и жизнь подкидывает им различные счастливые случаи, которые улучшают качество и стиль их жизни.

Они не ноют по поводу плохого правительства и не страдают от жадной нехватки денег (независимо от рода деятельности). Они приняли всю ответственность за свою жизнь (а некоторые ещё и за жизнь близких) на себя.

Кроме того отличительной чертой сверхувствительного фиолетового человека остается позитивное отношение к жизни, к происходящим событиям. Он просто игнорирует поток негатива и задерживает внимание на позитивном, что и притягивает в его жизнь исполнение его желаний.

Почему я считаю таких людей фиолетовыми? Да просто потому, что не дотягивают фиолетовые людей индиго (сине-фиолетовых) - потому как жить только духовностью не позволяют взятые на себя обязательства.

Стараюсь, чтобы и мой ребенок вырос фиолетово здоровым!

А вы знаете свой цвет?
Делитесь!!!)))
Если нет, то по по нескольки фразам в коментариях - я расскажу вам какого вы цвета!!!











Tags: бизнес, индиго, интуиция, саморазвитие, серые люди, уровень, успех
Subscribe

  • (no subject)

    ПОЛЕЗНАЯ ПРАКТИКА БЛАГОДАРНОСТИ ------------------------------------------------------------- Благодарите свой Мир, Бога, Вселенную или Высшие…

  • Изобилие

    Жили-были две подруги. Они вместе учились в институте и были «неразлейвода». Светка – красивая высокая блондинка и Татьяна…

  • Бизнес в стиле «СВИН»

    Когда ты начинаешь бизнес, ты маленький «поросенок», ласково «хрюкаешь» какие у тебя хорошие товары-услуги. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments