Денежный магнит

       К деньгам разные люди относятся по-разному. Одни их ругают, другие превозносят, но никто не будет отрицать, что с появлением денег появляются новые возможности. Так что ругать их точно бессмысленно.
       Другое дело когда деньги из средства достижения целей или саморазвития становятся культом или ещё хуже целью.

Collapse )

 

Власть харизмы

Маленький рост и кривые ножки, акульи зубы, небогатый гардероб были предметом насмешек одногрупников над Юрой, но не долго... Пообщавшись с ним пару минут понимаешь, что к этому человеку почему-то все-время тянет. Он обладал харизмой.
Ещё тогда я этого слова не знала и нет, я не была влюблена в него просто хотелось постоять рядом, поболтать, потому что он каким-то волшебным образом он обладал силой привлекательности. Через неделю на него запала самая красивая девушка института, но к тому времени у него был уже выбор...
Collapse )

Дело в шляпе

     По своим увлениям эзотерическими и психологическими знаниями я заметила такую особенность: люди не делают, то что знают. Вот и моя Оксана - она абсолютно всё понимает, но никак не применяет в своей жизни свои богатейшие знания.
    У неё все валилось из рук, она не могла правильно достигнуть своей цели или, даже, выполнить дело до конца. Особенно ей нравится "Симорон" - это создание себе помощников на любой случай из подручных средств, но

Collapse )

Жуткая боль предательства

Она была идеальна: очень красива, умна, обеспечена, остроумна и его боготворила. Но, видимо, ему казалось этого мало...
Он предавал её не раз - она терпела и прощала. И каждый раз он ей вырывал кусочек сердца... Она просто молча прощала... и продолжала любить.
Collapse )

Волшебный пендель для нытика

 Ты сидишь глубоко в яме? Или все было ОК, а теперь *ОПА?
Стандартная ситуация для многих... Вылезти из своей зоны комфорта не позволяет твое нажитое достоинство? Или может лень, заниженная самооценка, наличие несбыточных и желательно моментально исполняющихся желаний?

Вот, таки и одна моя подруга Янка тоже ныла "как все раньше хорошо было, потом вдруг стало все с горы катиться - денег нет, бойфренд бросил и т.д.".Collapse )

Успех не для всех

Всем тем, кто понял Законы Изобилия и Притяжения, Секрет, Тайну, Трансерфинг реальности, Послания от Вселенной или др, а также всем позитивно относящимся у жизни людям.

После принятия и осознания требуется реально практическая работа, чтобы Знание не осталось просто знанием.

Collapse )

Пилюля от жадности

У одной моей очень хорошей подруги было все не плохо, но вот единственным её недостатком было то, что ей было все мало. Она хорошо знает мое увлечение и попросила создать ей психологический инструмент, с помощью которого она могла бы притягивать в жизнь то, что её хочется.

Collapse )

Любящее сердце для Дашки

Дашенька миловидное маленькое существо. Ей было тогда всего 16, когда влюблялась во взрослых мальчиков... А в этом возрасте плохо понимаешь, что взрослым мальчикам не нужны твои сопливые СМС и смайлики,
Collapse )

Лекарство от смерти

Было очень тяжело когда умер отец... Он болел, о нем заботились, лечили, но это не помогло. Мы вообще не ожидали -его родители дожили почти до 90 лет каждый.

Мама переживала долгое время - всю жизнь вместе из нищеты вылазили и как вылезли, его вдруг перестала интересовать жизнь, пришла болезнь. Она пришла ещё до моего рождения, и время от времени давала знать о себе...


Collapse )

Это работает,

даже если вы об этом не знаете!!!

Много написано о том, что существует Закон Притяжения, согласно которому можно кардинально поменять свою жизнь  в ту сторону о которой думаете. Особенно наглядно этот процесс описан у Джери и Эстер Хикс "Учение Абрахама". В Эстер в прямом сысле по заказу вселяется учитель - называет себя Абрахам - нематериальное существо и отвечает на вопросы страждующих.

Ездят Эстер и Джери с семинарами и везде им сопуствует успех и процветание, потому как через Эстер передаются такие ощеломляющие ответы, что она сама не могла бы их придумать так сходу... Дело, которое они делают называют инструкцией к жизни. Немного сложновато для моего понимания, потому что

Collapse )